Dicas para um cardápio atrativo

Um cardápio atrativo é uma poderosa ferramenta de venda e atração para qualquer estabelecimento do ramo de alimentação. 

Mas para que este instrumento cumpra a missão de ser muito mais do que uma tabela de preços, é preciso que ele passe credibilidade, facilite a decisão do cliente e tenha alguns itens estratégicos, conheça alguns destes itens.

  1. Imagem + texto = A combinação perfeita!

Quer saber qual é o primeiro passo para ter um cardápio atrativo diferenciado, sem grandes dificuldades? Apostar tanto em imagens únicas dos seus produtos como em descrições originais.

  1. Use cores para estimular o cliente!

93% das pessoas observam o aspecto visual de um produto antes de comprar e 80% das pessoas acreditam que a escolha das cores facilita o reconhecimento de uma marca. 

  1. Evite cardápios longos!

É fato, quando os clientes têm muitas opções eles ficam perdidos. Não sabem como ou o que escolher, dificultando assim a tomada de decisão.

  1. Use pratos mais caros para atrair a atenção para os mais baratos.

A psicologia explica: quando vemos um produto extremamente caro, a tendência é que outros itens do menu pareçam um pechincha!