Entregas rápidas e de qualidade

Muitos restaurantes tratavam as entregas como um serviço complementar e alguns estabelecimentos até mesmo se davam ao luxo de abrir mão dessa alternativa de venda, mas com a chegada da pandemia causada pelo Corona vírus, milhões de restaurantes ao redor do mundo tiveram que se adaptar, do dia para a noite, ao fato de que eles estariam impedidos, por tempo indeterminado, de receber clientes.

Para atender a esses consumidores, o chamado delivery se tornou a única solução para eles, de repente, o que era secundário, virou prioridade.

Aos empreendimentos que ainda relutavam em praticar as entregas, somente restou se adaptarem , o que, por óbvio, trouxe desafios. Um deles é montar um cardápio que pudesse funcionar por meio do sistema de entregas, outro obstáculo, e talvez o maior deles, é a logística.

Para se manter competitivo no mercado, além de apresentar um prato saboroso, o delivery precisa ser rápido, isso é decisivo para o sucesso de um negócio desse tipo.

Abaixo, em destaque, estão algumas dicas sobre como efetuar entregas rápidas.

  1. Análise da área de entrega
  2. Cozinha e área exclusiva para preparação das embalagens
  3. Ter contato com o cliente é fundamental
  4. Quanto mais parceiros, mais rápida será a entrega